An die Mitglieder des TV Lauterbach

Einladung zur Mitgliederversammlung des Turnvereins Lauterbach von 1862 e.V.

am Freitag, dem 05. April 2019, 19:00 Uhr im Großen Saal Posthotel Johannesberg (Bahnhofstraße 39).

Unter anderem gibt es Informationen zur aktuellen Situation im Verein, Neuwahlen des Vorstandes und Ehrungen langjähriger Mitglieder

(mehr unter: Einladung zur Mitgliederversammlung)

Herzlich Willkommen beim TV Lauterbach!

Wir freuen uns, dass Du auf unserer neuen Homepage "gelandet" bist.

Sport in vielen Facetten, Freude an der Bewegung, Begeisterung und Wettkampf im Team, Miteinander Feiern -  all das zeichnet unseren über 150 Jahre alten Sportverein aus. Der Verein hat in dieser Zeit viel erlebt. Schnuppere in unserer "Geschichte", wenn Du die alte Zeit nachlesen möchtest.

Mit unserer Homepage möchten wir Dir als Interessierte/n oder als Mitglied das aktive Leben unserer Abteilungen und das Umfeld des TVLs aufzeigen und näherbringen. Was ist los bei den Handballern, den Volleyballern, den Badmintons, den Turnern, den Leichtathleten, den Gymnastikbegeisterten, den Ringern und TUMABAlern?

Schaue gleich mal rein in die einzelnen Abteilungsbereiche!

Für Kritik, Lob, Verbesserungen und Ideen jeglicher Art sind wir immer offen. Tretet einfach in Kontakt mit uns, wir freuen uns.

Gerhard Schäfer  Bärbel Möller  Werner Stöpler  Gerhard Beetz
1. Vorsitzender 2. Vorsitzende 1. Geschäftsführer 1. Schatzmeister