NEWS***NEWS***NEWS***NEWS***NEWS***NEWS***NEWS***NEWS***NEWS***NEWS***

Keine Mitgliederversammlung in 2020

Aufgrund der Corona-Pandemie musste unsere geplante Mitgliederversammlung am 21.April 2020 abgesagt werden und wurde auf den Oktober verschoben. Aufgrund der aktuellen Pandemie Situation muss nun leider auch der Oktobertermin abgesagt werden und es findet in diesem Jahr keine Mitgliederversammlung statt. Der Vorstand hofft, dass im nächsten Jahr die Pandemie überwunden ist und die Mitgliederversammlung dann wie gewohnt im April stattfinden kann.

Der Bericht zur geplanten Mitgliederversammlung ist als PDF-Datei unter dem Untermenüpunkt "TV Lauterbach -Vorstand" beigefügt.

Wir hoffen auf euer Verständnis für die Verschiebung der Mitgliederversammlung und freuen uns auf die Begegnung im nächsten Jahr. Bis dahin alles Gute und bleibt gesund.

NEWS***NEWS***NEWS***NEWS***NEWS***NEWS***NEWS***NEWS*

Liebe Mitglieder,

weiterhin gilt es zur Bekämpfung des Corona Virus im Bereich Sport und Freizeit die aktuellen Vorgaben einzuhalten. Deshalb schaut bitte regelmäßig unter dem Link folgend nach, was zu beachten ist.

Ab dem 09.05.2020 ist wieder das gemeinsame Sporttreiben unter gewissen Voraussetzungen möglich, der Wettkampfbetrieb ist allerdings weiterhin untersagt.

Der Adolf-Spiess-Sportplatz und die Hallen in Lauterbach (Eichberghalle, Vulkanhalle, Großsporthalle) werden voraussichtlich zum 16.05.2020 wieder freigegeben.

Folgende Einschränkungen sind zu beachten:

- der Sport muss kontaktfrei ausgeübt werden

- ein Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen muss gewährleistet sein

- Hygiene und Desinfektionsmaßnahmen, insbesondere bei der gemeinsamen Nutzung von Sportgeräten

muss durchgeführt werden

- Umkleidekabinen, Dusch- und Waschräume sowie Gemeinschaftsräumlichkeiten, ausgenommen Toiletten

müssen geschlossen bleiben

- der Zutritt zur Sportstätte muss unter Vermeidung von Warteschlangen erfolgen

- Risikogruppen im Sinne der Empfehlungen des Robert-Koch-Institutes dürfen keiner besonderen Gefährdung

ausgesetzt werden.

Weiterhin gibt es für die Durchführung der Trainingseinheiten sportartspezifische Festlegungen seitens des Deutschen Olympischen Sportbundes und seiner Spitzenverbände.  Bitte diese Festlegungen ebenfalls beachten. Sie sind unter folgender Adresse zu finden:

Die Abteilungs- und Übungsleiter sind augenblicklich mit der Vorbereitung zur Umsetzung der Einschränkungen beschäftigt und werden  die jeweiligen Trainingsgruppen entsprechend über die Wiederaufnahme des Trainings informieren.

Herzlich Willkommen beim TV Lauterbach!

Wir freuen uns, dass Du auf unserer Homepage "gelandet" bist.

Sport in vielen Facetten, Freude an der Bewegung, Begeisterung und Wettkampf im Team, Miteinander Feiern -  all das zeichnet unseren über 150 Jahre alten Sportverein aus. Der Verein hat in dieser Zeit viel erlebt. Schnuppere in unserer "Geschichte", wenn Du die alte Zeit nachlesen möchtest.

Mit unserer Homepage möchten wir Dir als Interessierte/n oder als Mitglied das aktive Leben unserer Abteilungen und das Umfeld des TVLs aufzeigen und näherbringen. Was ist los bei den Handballern, den Volleyballern, den Badmintons, den Turnern, den Leichtathleten, den Gymnastikbegeisterten, den Ringern und TUMABAlern?

Schaue gleich mal rein in die einzelnen Abteilungsbereiche!

Für Kritik, Lob, Verbesserungen und Ideen jeglicher Art sind wir immer offen. Tretet einfach in Kontakt mit uns, wir freuen uns.

Gerhard Schäfer Bärbel Möller Werner Stöpler Karin Boß Thea Lichter
1. Vorsitzender 2. Vorsitzende 1. Geschäftsführer 1. Schatzmeisterin 2. Schatzmeisterin