Hobbyliga Turnier in Grebenhain am 14. Januar 2018

Sehr guter Jahresauftakt beim Hobbyliga Turnier in Grebenhain am 14. Januar 2018

Mit 13 Teilnehmern waren wir zum Jahresauftakt in Grebenhain erneut gut vertreten. Um so erfolgreicher war es am Ende, dass wir sowohl im Mixed als auch bei den Damen Platzierungen unter den ersten drei hatten.

Petra Burkart und Luisa Faust wurden bei den Damen 2. und Malena Reul und Benjamin Hardt gewannen die Mixed-Konkurrenz. Kathrin Landwehr und Manuel Kellner belegten einen tollen 3. Platz.

Insgesamt hat es uns allen Spass gemacht und wir hatten viel Spass. Der erfolgreiche Turnierverlauf wurde dann zum Ausklang noch in Lauterbach in der Piazetta gefeiert.

Die Hobbyliga-Saison kann kommen.

Bild Platz 2 Petra+Luisa (2. und 3. von links)

Bild Platz 1 Beni+Malena (links)