Badminton Tunierergebnisse

Hier findet ihr Berichte zu den Tunieren auf denen wir vertreten waren.

Souveräner Auftaktsieg des TV Lauterbach

Kreisstädter siegen mit 8:0 in Fulda

Zum Auftakt der Hobbyliga Hessen Ost hat der TV Lauterbach souverän beim PSV Blau Gelb Fulda 2 mit 8:0 gewonnen. Die Hobbyliga Hessen Ost, ehemals Osthessen, spielt dieses Jahr in zwei Gruppen, Lauterbach spielt in der Gruppe B mit Grebenhain, Wehrda/Schenklengsfeld, PSV BG Fulda 2 und FT 1848 Fulda. Somit treffen die Lauterbacher mit den beiden Fuldaer Mannschaften auf komplett neue Gegner.

Teilnahme am Apfelweinturnier in Homberg am 17. Juni 2017

Am Ende fehlten Stefan Lott und Benjamin Hardt zum ersten Platz nur ein mehr erzielter Spielpunkt. Knapper kann es am Ende wirklich nicht ausgehen.

Hobbyliga Turnier in Grebenhain am 14. Januar 2018

Sehr guter Jahresauftakt beim Hobbyliga Turnier in Grebenhain am 14. Januar 2018

Mit 13 Teilnehmern waren wir zum Jahresauftakt in Grebenhain erneut gut vertreten. Um so erfolgreicher war es am Ende, dass wir sowohl im Mixed als auch bei den Damen Platzierungen unter den ersten drei hatten.

Petra Burkart und Luisa Faust wurden bei den Damen 2. und Malena Reul und Benjamin Hardt gewannen die Mixed-Konkurrenz. Kathrin Landwehr und Manuel Kellner belegten einen tollen 3. Platz.