Die beiden letzten Platzierungsspiele gehen verloren

Zwei knappe 3:5 Niederlagen gegen BV Alsfeld und TSV Grebenhain

Mit zwei knappen Niederlagen zum Abschluß der Platzierungsspiele beenden wir unsere Hobbyligasaison unglücklich mit einem achten Platz. Insgesamt waren wir sehr stark in der Hinrunde unterwegs gewesen. In der Rückrunde verloren wir die wichtigen Spiele jeweils knapp mit 3:5. Dies spiegelte sich auch in den letzten beiden Platzierungspielen wieder. Wir konnten die Punkte nur über unsere beiden Jugendspieler Jeremias Krummeich und Johannes Theis holen. Leider verletzte sich im letzten Einzel unser Spieler Moritz Eisenträger schwer. Wir wünschen ihm auf diesem Wege alles Gute.

Die Spielergebnisse folgen.

Die neue Saison 2019/2020 startet für uns im Mai. Wir spielen gegen FT und BG Fulda, erstmals gegen Flieden und neu hinzugekommen, Petersberg. Eine sehr schwere Gruppe, so dass wir in dieser Saison es schwer haben werden, über einen 4. Platz in der Gruppe hinaus zu kommen.

Spiel gegen Grebenhain um Platz 7-8

Spiel gegen Alsfeld um Platz 5-8