Gelungene Heimpremiere des TV Lauterbach

6:2 Erfolg gegen FT 1848 Fulda

Im 2.Spiel der Hobbyliga Hessen Ost hat der TV Lauterbach sein erstes Heimspiel gegen den FT 1848 Fulda mit 6:2 gewonnen. Damit konnten die Lauterbacher nach zwei Spielen ihre weiße Weste behalten und liegen ungeschlagen auf Platz zwei der Gruppe B. Trotz der Niederlage konnte Fulda erst einmal an der Spitze verbleiben.

Im zweiten Spiel wieder gegen eine Fuldaer Mannschaft, gegen die die Lauterbacher in 5 Jahren Hobbyliga noch nie gespielt hatten. Umso mehr kam es im Vorfeld darauf an, wie Mannschaftsführer Stefan Lott die Aufstellung gegen einen unbekannten Gegner umsetzte. Vorweggenommen, mit einer starken Mannschaftsleistung konnten die Lauterbacher überzeugen.

Dabei fing der Abend alles andere als positiv an. Im ersten Herren-Doppel mussten Torsten Burkart/Stefan Lott über drei Sätze gehen. Letztendlich verloren sie dann doch deutlich mit 12:21, 21:19 und 14:21. Parallel dazu siegten aber Johannes Theis/Jeremias Krummeich, die in zwei engen  Sätzen mit 21:17, 25:23 gewannen. Im Damen-Doppel mussten Petra Burkart/Luisa Faust ebenfalls über drei Sätze gehen. Mit 21:19, 19:21, 21:18 gewannen auch sie denkbar knapp und holten den Punkt zum zwischenzeitlichen 2:1.

Im ersten Herreneinzel musste sich Stefan Lott klar mit 8:21, 14:21 geschlagen geben. Das war dann aber für Fulda der letzte Punkt des Abends. Johannes Theis holte in seinem Einzel mit 21:16, 21:8 den dritten Punkt. Da Fulda kein Damen-Einzel spielen wollte, gab es zwei Mixed-Paarungen. Luisa Faust/Manuel Kellner spielten zum ersten Mal zusammen und gewannen 21:12, 21:17. Erstmals spielte in dieser Saison Malena Reul mit Torsten Burkart im zweiten Mixed und gewannen 21:12, 21:19. Am Ende holte dann Jeremias Krummeich mit 21:14, 21:10 den Punkt zum letztendlich deutlichen 6:2.

TVL FT Fulda

Die Mannschaft von FT Fulda bei unserem Spiel in Lauterbach. Wir mit unseren neuen Trikots.