An die Mitglieder des TV Lauterbach

Einladung zur Mitgliederversammlung des Turnvereins Lauterbach von 1862 e.V.

am Freitag, dem 05. April 2019, 19:00 Uhr im Großen Saal Posthotel Johannesberg (Bahnhofstraße 39).

Unter anderem gibt es Informationen zur aktuellen Situation im Verein, Neuwahlen des Vorstandes und Ehrungen langjähriger Mitglieder.

1.) Begrüßung

2.) Ehrungen

3.) Jahresberichte (a) Vorstand (b) der Abteilungen

4.) Aussprache zu den Berichten

5.) Bericht der Kassenprüfer

6.) Entlastung des Vorstandes und des Beirates

7.) Neuwahlen (a) Vorstand (b) Kassenprüfer

8.) Beschlussfassung über Anträge der Mitglieder, die bei Vorstand schriftlich eingereicht werden müssen

9.) Verschiedenes

Anträge müssen dem Vorstand bis zum 29.3.2019 vorliegen.

Turnverein Lauterbach von 1862 e.V.

DER VORSTAND

Gerhard Schäfer, Bärbel Möller, Werner Stoepler, Gerhard Beetz, Karin Boss.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Beteiligung unserer Mitglieder an unserer Mitgliederversammlung.

Bericht zur Jahreshauptversammlung 2018

LAUTERBACH (ws). Der Turnverein 1862 Lauterbach (TVL) befindet sich derzeit wieder im Aufschwung, die Mitgliederzahlen und das Übungsangebot steigen. In Teilbereichen gibt es sogar Wartelisten, weil nicht genügend Übungsleiter zur Verfügung stehen. Dem TVL gehören derzeit 872 Mitglieder an. Das geht aus den Berichten des Vorsitzenden Gerhard Schäfer und der Abteilungen zur Jahreshauptversammlung im Sporthotel Johannesberg hervor. Eine von den Behörden eingeforderte Änderung der Satzung ging einstimmig über die Bühne.

Aktualisierung der Internetseite

Die Internetseite des TV Lauterbach hat ein neues Design erhalten.