Damenmannschaft 2017/2018

Die Töpferei Bauer Lauterbach hat für die neue Saison 2017/18 Trikots gesponsert.

Vielen Dank!!!

Die Damenmannschaft der Volleyballabteilung des TV Lauterbach spielt aktuell im Bezirk Nord des hessischen Volleyballverbandes in der Kreisliga Südost. Tabellenergebnisse und Spielpläne können auf der Internetseite des Verbandes unter www.hessen-volley.de eingesehen werden.

Die überwiegend jungen Spielerinnen der Mannschaft treffen sich zweimal wöchentlich zum selbst angeleiteten Training und freuen sich über Verstärkung von motivierten Spielerinnen, die Zeit und Lust haben, das Team zu verstärken. Auch ein externer Trainer ist herzlich willkommen, der mindestens einmal wöchentlich das Training in Lauterbach durchführen und die Mannschaft auf ihren Spielen während der Saison unterstützen möchte.

Wenn Ihr Interesse habt, unser Team im Alter zwischen 13 und 45 Jahren zu ergänzen, meldet Euch bitte bei der Abteilungsleiterin Susanne Bauer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), oder schaut einfach mal in der Halle vorbei.

Trainingszeiten:

Damenmannschaft Montag 18:45 bis 20:15 Uhr Sporthalle an der Wascherde, Feld 4
  Mittwoch 19:00 bis 20:30 Uhr Sporthalle an der Wascherde, Feld 4
 Mixed  Freitag 20:15 bis 21:45 Uhr Sporthalle an der Wascherde, Feld 4

In der Freibadseason wird bei schönem Wetter Montags und Mittwochs das Training zum Teil auf den Beachvolleyballplatz im Schwimmbad verlegt. Bitte vorher melden oder einfach vorbeischauen ab 18:45 Uhr.

In den Schulferien findet in der Regel kein Training statt.

Wichtiger Link: http://www.hessen-volley.de