Ringen

Liebe Sportfreunde,

die jüngste Abteilung im Turnverein möchte gerne Kinder und Jugendliche für das Ringen begeistern.

Unser Trainer ist Omid Safawi, der seit 2014 in Deutschland lebt und in Lauterbach eine Heimat gefunden hat. Der gebürtige Iraner, betreibt seit 1991 das Ringen als Leistungssport. Omid kann auf zahlreiche Erfolge zurückblicken, auch in seiner neuen Heimat hat er schon zwei Hessenmeistertitel errungen.

fullsizeoutput 73d

Die Trainingszeiten in der Großsporthalle an der Wascherde:

Zeit: Dienstag     17:15 - 18:45 Uhr
Kontakt: Omid Safawi
Handy: 0152-14735437

Für organisatorische Fragen stehe ich auch gerne zur Verfügung

Bärbel Möller

Handy: 0176-61099711

Schnuppertraining in der Großsporthalle

LAUTERBACH (red). 25 Kinder versuchten sich in der Großsporthalle an der Wascherde beim Schnuppertraining des TV Lauterbach als Ringer. Auch Mädchen gingen mit Eifer auf der Matte zur Sache. Spielerisch brachte Trainer Omid Safawi den neugierigen Kindern erste Grundzüge der olympischen Sportart nahe. Die Werbeaktion des Turnvereins war ein Erfolg. Das Training für Kinder ab acht Jahren und Jugendliche wird weiter am Dienstag ab 18.45 Uhr in der Großsporthalle angeboten. Wer sich einmal richtig austoben möchte, ist dabei gern gesehen.

Wenn Ihr Lust habt mitzumachen könnt Ihr euch gerne bei Omid Safawi melden, er freut sich über weitere Interessierte, Schnuppern ist jederzeit möglich.

Fotos vom Schnuppertraining  am 28.Oktober in der Großsporthalle (Fotos: Bärbel Möller)

fullsizeoutput 71e